문의게시판

궁금합니다...

페이지 정보

작성자 김인경 댓글 1건 조회 1,311회 작성일 09-10-23 13:53

본문

안녕하세요.
다름이 아니고 이와잔대에 대해 여쭤보려구요.
이와잔대가 꽃이 다 피고 가지가 시들어지고 있는데 그대로 나둬야 되는지,
아님 바짝 잘라줘야 되는지 궁금해서 문의 드립니다.
만약 바짝 잘라도 된다면 이와잔대 3개를 부탁 드릴려구요.
청색꽃2개,휜색꽃1개 있으면 부탁드립니다.
저번에 부탁드렸더니 가지가 길어서 부러질 우려가 있어 택배불가라고 해서....
가지를 바짝 잘라도 되면 택배로 보내주셔도 되겠네요. ^^**
만약 가지를그대로 나둬야 되면 제가 가질려 가야겠죠???
청색, 흰색 이와잔대는 있는거죠??
답변 부탁드립니다.
건강하세요.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

답글이 너무 늦었습니다.
농장 이전 준비로 이사할 농장 공사를 하고 있어서 미처 확인을 못했습니다.
습관적으로 매일 확인을 하는데 놓쳤나봐요. 죄송해요.

이와잔대는 화경과 잎이 지므로 잘라도 됩니다.
택배가능하고, 상품도 있습니다.
제게 문자 한번 주세요.

튼튼한 것으로 따로 보관해 두겠습니다.
감사합니다.

이사하는 곳은 지금보다 좀 외지지만 훨씬 넓고 아늑하답니다. 
빨리 정상적으로 운영할 수 있게 노력하겠습니다.^^

즐겨찾기