초대갤러리

햇살 따신날... 꽃동무들과 도란도란...

페이지 정보

작성자네스 댓글 3건 조회 1,843회 작성일 10-03-07 13:39

본문

나의 사랑... 나의 자부심...
드디어 겹노루귀가 피기 시작합니다!! 야호~~

작년에 여덟송이... 올해는 스믈네송이!! 
펀드가 마이너스면 또 어떻습니까...
세배수익율... 암데서나 내면 되는거지요 ㅎㅎㅎ~~~

홑겹분홍이도 작년에 비해 풍성합니다~~

이와지도리는 벌써부터 꽃망울을 물고 다닥다닥하게 나오고요...

가기미양도 앙증하니 예쁘고...

꼬리진달래도 친정나들이에 하나 보탭니다..

봄햇살에 묵은 잎이 중후하게 빛나는 솜다리도 멋지네요~

이선생님께서 솜다리같은 녀석들을 왜그렇게 매력있어하시며
귀하게 여기셨는지 이제는 조금 알 것도 같은 마음이에요~^^

'변화무쌍'
오늘의 날씨네요...   햇볕에 눈이부시다가도 한 순간 구름 속으로 해가 들어가면
햇볕 들었던 자리는 자취도 없이 컴컴해져버리는...

봄볕도 '변화무쌍'
암것도 없던 화분에서 솟아오르는 노루귀 꽃다발들도 '변화무쌍'!!!

댓글목록

박향진님의 댓글

박향진 작성일

@O@  입이 안다물어지네요.
부러워라~~~ 부러워라~~~*O*

관리자님의 댓글

관리자 작성일

바빠서 답글도 못 올리고....
네스님의 꽃밭처럼 야생화세상 꽃밭도 무지무지 분주하답니다.
주말에 시간 내셔서 함 오세요.^^

깐두님의 댓글

깐두 작성일

아,,겹노루귀 이쁩니다.

즐겨찾기