초대갤러리

나를 기쁘게 하는 것들 ^^

페이지 정보

작성자박향진 댓글 1건 조회 916회 작성일 10-03-18 11:22

본문

정말 날씨 좋으네요.   좀 춥기는 하지만요.
이제 꽃의 계절이 왔습니다. 더  바빠지시겠네요.

흰 풍년화가 흐드러지게 피었구요

동양금은 올해 달랑 2송이 피었습니다.

야생화표 큰방울새란은 1년만에 한 3배는 늘어 났나봅니다.
작년에 구근 3개 심은건데 올해 꽃대만 7개에다 꽃 없는 작은 구근들도 많이 생겼습니다. 올해 살찌우면 개화주가 되겠지요?  사진을 이쁘게 못찍어서 그렇지 보기만 해도 기분이 좋아집니다. 부자가 된 것 같거든요.

해마다  끝에 한송이씩만 피던 큰꽃으아리가 올해는 5송이나 피네요.
이렇게 갑자기 꽃을 많이 피우면 세력이 확 약해지던데 잘 지켜봐야겠어요.

석곡과 모데미풀 꽃은 민달팽이가 먹어 버렸어요.  ㅠ.ㅠ

팥꽃나무, 조팝나무  기타등등등등등등  ....   
시간 가는 줄 모르겠습니다.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

며칠간 비오시고, 바람부시고, 춥더니만 오늘은 햇살이 참 좋은 주말입니다.
농장도 꽃들이 흐드러지게 펴야하는데 제가 볼 차례가 안오네요.^^
기쁜일 맞지요? ^^

대만방울새란은 번식도 잘되고 꽃도 잘 피더라고요.

편안하고 즐거운 주말 보내세요.^^

즐겨찾기