문의게시판

보내주신 아이들 잘 받았어요~~~

페이지 정보

작성자 서울 댓글 1건 조회 1,274회 작성일 09-02-21 19:04

본문

보내주신 아이들 잘 받아보았답니당..우와~ 넘 뛰어난 포장솜씨에 넘 놀랐어요..ㅋ
글 바로 남겨드렸어야했는데 제가 어제오늘 넘 바빠서..ㅠㅠ
근데요~ 몬타나가요..가지가 부러져있던데 못 보셨나봐요..배송될 때 부러진 게 아닌 것 같던데..흑..ㅠㅠ 첨에 저도 몰랐어요..겉으로 그냥 봤을 땐 말짱해보이는데 이상하게 속살이 살짝 보이길래 봤드만은..가지가 세로로 반쯤 부러져있드라구요...으흐흑.. 그 가지 위로 새순이 잡혀있던데..아까워서..ㅠㅠ 나머지는 완전 짜리몽땅..ㅠㅠ 참~ 글구요~ 겹꿩의 다리요..집에 있는 분홍과 색상이 넘 같아보여서 불안불안..^^" 야가 찐분홍 맞는거죠???.. 이와잔대 백화는 새로 나와있는 잎  세개가 이겨져서 너덜거리길래 뜯어버렸는데..괜찮겠죠??.. ^^"

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

몬타나는 확인 했을때 별 이상은 없었어요.
포장하려고 상품을 확인하고 좀 작은 것 같아 참고하고 있어요.
다음에 택배 보낼일이 있으면 다시보내드릴께요.

이와잔대는 겨울잎이므로 상관 없어요.

꿩의다리 더블 핑크는 까메오와 화형과 화색이 모두 다릅니다.
꽃이 피면 확인하세요.

즐거운 주말 보내세요.

즐겨찾기